La cucina

Il ristorante La Falterona vi propone un’ampia varietà di antipasti, primi e secondi piatti di carne, di pesce o vegetariani, cucinati dai nostri chef sempre con grande passione.

Antipasti ed insalate

La ricerca di Claudio porta in tavola ogni giorno i migliori pecorini toscani insieme ai salumi selezionati del Casentino. Proponiamo ogni giorno grandi insalate di vario tipo, sempre con ingredienti freschi di giornata.

Primi piatti

Tra i primi troverete i nostri sughi di anatra, di coniglio, di cinghiale, di chianina o di maialino e finocchietto selvatico, ottimi con i pici o con le nostre tagliatelle fresche fatte a mano.

Secondi piatti di carne

Le nostre carni sono di alta qualità, con ricette particolari come il filetto di manzo argentino alle mandorle e riduzione di Porto, oopure il petto d’anatra alla senape antica e miele. Da non perdere le nostre tenerissime bistecche alla fiorentina o la fenomenale Chianina.

Secondi piatti di pesce

Scegli dal nostro carrello di pesce fresco quello che desideri! Ogni giorno acquistiamo pesce fresco di prima qualità ed a seconda della disponibilità possiamo offrire ogni giorno pesci differenti. Per questo abbiamo scelto di non inserirlo nel menu.

Dolci

I nostri dolci sono tutti fatti in casa. Spiccano la torta di mele ed il soufflé di cioccolato fondente dal cuore caldo.

Vuoi leggere il nostro menu completo? Clicca qui!

Visualizza i nostri piatti nella galleria di immagini.